Cертификация и
промышленная безопасность

Проведение работ по ТР ТС 004/2011 для АО "Цветлит"

АО «Цветлит» в лице Генерального директора Вавилова Александра Анатольевича выражает слова глубокой признательности и искренней благодарности за оказанную помощь в подготовке и оформлении документов по сертификации продукции на соответствие требованиям ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования».

Сотрудники компании АО «Цветлит» хотят особо отметить руководителя отдела сертификации и промышленной безопасности "СЕТЭКО Групп" Кузьмина Павла Анатольевича как отличного и внимательного специалиста, профессионала своего дела, который очень оперативно, грамотно и в срок проводил все испытания. Благодаря компетентной работе экспертов и грамотным консультациям клиент получил качественную разрешительную документацию, что очень важно в рамках конкуренции.

Руководство АО «Цветлит» надеется на дальнейшей успешное развитие деловых отношений с "СЕТЭКО Групп"  и желает компании новых достижений и финансового благополучия.

АО «Цветлит» создано в 2004 году и в настоящее время является одним из крупнейших промышленных предприятий Республики Мордовия.

Расположено в городе Саранске в близи основных развязок и трасс, в 660 км юго-восточнее от Москвы. Общая площадь занимаемой территории составляет 66000м2. Кабельное производство расположено на площади 9000м2, металлургическое производство 4770м2.

АО «Цветлит» специализируется на производстве следующих видов продукции:

  • провода самонесущие изолированные (СИП);
  • кабель силовой с поливинилхлоридной изоляцией (ВВГ);
  • кабель силовой с поливинилхлоридной изоляцией, не распространяющие горение, с низким дымо- и газовыделением (ВВГнг-LS);
  • кабель силовой с поливинилхлоридной изоляцией с заполнителем (NYM);
  • кабель гибкий с резиновой изоляцией и оболочкой (КГ, КГ-ХЛ);
  • провода установочные с поливинилхлоридной изоляцией (ПВ, АПВ);
  • провода соединительные (ПВС);
  • кабели силовые, не распространяющие горение, с изоляцией и оболочкой из полимерных композиций, не содержащих галогенов (ППГнг(А)-НF);
  • провода пониженной пожарной опасности для электрических установок (ПуВнг(А)-LS, пугBHг(A)-LS, ПуВВнг(А)-LS, ПуГВВнг(А)-LS);
  • кабели пониженной пожарной опасности для электрических установок (KyBBнr(A)-LS, KyгBBнr(A)-LS);
  • алюминиевая катанка диаметром от 9,5 до 19 мм (АКЛП-ПТ 5Е);
  • катанка из алюминиевого сплава (КАС).

Квалифицированный персонал, высокий уровень организации производства, современное оборудование — все это создает реальные предпосылки для нашего успешного развития.

 

Сайт компании: www.zvetlit.ru

Преимущества работы с нами

3834 Закрытых работ
1025 Городов по всему Таможенному Союзу
60 Экспертов и специалистов
7 Испытательных центров и лабароторий
24/7 Круглосуточная поддержка

Преимущества сертификации

Снижение издержек на производстве

Повышение имиджа компании

Снижение брака продукции

Выпуск качественной и безопасной продукции

Новости
Благодарность от ООО "Алмаз" за успешное проведение СОУТ ООО «Алмаз» выражает благодарность ООО «СЕТЭКО Групп» за проведение работ…
22.05.2019
"ДСТС" выражает благодарность "СЕТЭКО Групп" ООО «ДСТС» выражает благодарность руководству и специалистам ООО «СЕТЭКО…
25.04.2019
Посмотреть все новости

Нам доверяют

1