Cертификация и
промышленная безопасность

Проведение работ по ТР ТС 004/2011 для АО "Цветлит"

АО «Цветлит» в лице Генерального директора Вавилова Александра Анатольевича выражает слова глубокой признательности и искренней благодарности за оказанную помощь в подготовке и оформлении документов по сертификации продукции на соответствие требованиям ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования».

Сотрудники компании АО «Цветлит» хотят особо отметить руководителя отдела сертификации и промышленной безопасности "СЕТЭКО Групп" Кузьмина Павла Анатольевича как отличного и внимательного специалиста, профессионала своего дела, который очень оперативно, грамотно и в срок проводил все испытания. Благодаря компетентной работе экспертов и грамотным консультациям клиент получил качественную разрешительную документацию, что очень важно в рамках конкуренции.

Руководство АО «Цветлит» надеется на дальнейшей успешное развитие деловых отношений с "СЕТЭКО Групп"  и желает компании новых достижений и финансового благополучия.

АО «Цветлит» создано в 2004 году и в настоящее время является одним из крупнейших промышленных предприятий Республики Мордовия.

Расположено в городе Саранске в близи основных развязок и трасс, в 660 км юго-восточнее от Москвы. Общая площадь занимаемой территории составляет 66000м2. Кабельное производство расположено на площади 9000м2, металлургическое производство 4770м2.

АО «Цветлит» специализируется на производстве следующих видов продукции:

  • провода самонесущие изолированные (СИП);
  • кабель силовой с поливинилхлоридной изоляцией (ВВГ);
  • кабель силовой с поливинилхлоридной изоляцией, не распространяющие горение, с низким дымо- и газовыделением (ВВГнг-LS);
  • кабель силовой с поливинилхлоридной изоляцией с заполнителем (NYM);
  • кабель гибкий с резиновой изоляцией и оболочкой (КГ, КГ-ХЛ);
  • провода установочные с поливинилхлоридной изоляцией (ПВ, АПВ);
  • провода соединительные (ПВС);
  • кабели силовые, не распространяющие горение, с изоляцией и оболочкой из полимерных композиций, не содержащих галогенов (ППГнг(А)-НF);
  • провода пониженной пожарной опасности для электрических установок (ПуВнг(А)-LS, пугBHг(A)-LS, ПуВВнг(А)-LS, ПуГВВнг(А)-LS);
  • кабели пониженной пожарной опасности для электрических установок (KyBBнr(A)-LS, KyгBBнr(A)-LS);
  • алюминиевая катанка диаметром от 9,5 до 19 мм (АКЛП-ПТ 5Е);
  • катанка из алюминиевого сплава (КАС).

Квалифицированный персонал, высокий уровень организации производства, современное оборудование — все это создает реальные предпосылки для нашего успешного развития.

 

Сайт компании: www.zvetlit.ru

Преимущества работы с нами

3834 Закрытых работ
1025 Городов по всему Таможенному Союзу
60 Экспертов и специалистов
7 Испытательных центров и лабароторий
24/7 Круглосуточная поддержка

Преимущества сертификации

Снижение издержек на производстве

Повышение имиджа компании

Снижение брака продукции

Выпуск качественной и безопасной продукции

Новости
ЗАО "ОРИКА СИАЙЭС" выражает благодарность "СЕТЭКО Групп" за профессиональную работу ЗАО "ОРИКА СИАЙЭС" выражает благодарность группе компаний "СЕТЭКО Групп"…
29.10.2018
ООО "Завод Газсинтез" и "СЕТЭКО Групп": об успешном сотрудничестве компаний Сотрудники "СЕТЭКО Групп" получили отзыв от компании "Завод Газсинтез",…
26.09.2018
Посмотреть все новости

Нам доверяют

1